坐标大连 不知名的KK 寻 小M 母狗 场景控

不知名的KK 发表于 2021-3-16 20:20

第 1 页

91视频搜索不知名的KK 里面有很多我调教的小母狗 我个人比较爱语言骚话调教 有轻微S 但是如果你是重度的也可以接受

喜欢各种场景 野战 卫生间 网吧包间之类的 等等 主要是看你能接受的程度

放一个网吧包间 的小母狗 微调教 很听话

单女有想法 直接加我论坛好友或者私信我 也可以91视频搜索 不知名的KK 观赏我之前的视频 感受了解一下我的实力 基本上30min+

夫妻也可以联系 但事多的 这个那个 千万别联系我 脾气比较直 也不喜欢玩的太过于拘束 活动视频可拍可不拍 即便同意拍 也不拍脸尊重隐私

活动主要是让彼此身心愉悦 缓解生活压力 希望是不仅仅单纯进入身体的关系 更希望是彼此在生活有压力时互相宣泄 相互缓解 但不干涉生活

新鲜感91 发表于 2021-3-16 20:33

挺好,支持一下

Allen8898 发表于 2021-3-16 21:29

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

不知名的KK 发表于 2021-3-16 22:25

回复 3# Allen8898

谢谢

午夜骚月 发表于 2021-3-17 04:33

大连夫妻可以交流一下

zip511511 发表于 2021-3-17 06:16

支持一下!!!!!!!!!!!!11

不知名的KK 发表于 2021-3-17 15:14

回复 5# 午夜骚月

可以啊 老哥

66711520 发表于 2021-3-17 15:21

青岛单男顶起

一步到胃 发表于 2021-3-17 16:11

支持一下,

迷路先生 发表于 2021-3-19 01:02

大连真实高颜值夫妻
我老婆身材好,颜值高,只寻刺激,没特殊癖好
这条特别重要:单男身材好,年纪小,长的不帅,超过三十就别来了,白耽误功夫
简单介绍一下,♂93年176、♀97年170
我们经济良好,不需要什么红包、但求真实
主动发照,外加简单的自我介绍
寻大连同城(只要大连市)夫妻、情侣、单男、(添加是记得备注是什么身份)。

不知名的KK 发表于 2021-3-20 00:59

回复 10# Sunyuanhao_002

可以啊 老哥 交流一下?

Arvies 发表于 2021-9-10 13:49

挺好,原创,0411路过顶一个